Milenium Car Rental

Contacto: +52 (1) 9982930955

Seguros y Privacidad

 
+

SEGUROS

EL CDW ES UN SERVICIO OPTATIVO OFRECIDO POR MILENIUM Car Rental:
no es un seguro, sin embargo es un servicio conveniente de salvaguarda a usted contra la responsabilidad por daños de colisión a su vehículo de arrendamiento.
Si usted se viera envuelto en una colisión durante el periodo de arrendamiento, usted solo será responsable del 10% del valor de la unidad y en caso de no tomar el CDW será responsable del 100% del valor de la unidad.
USTED NO ESTA OBLIGADO A COMPRAR CDW; ES UNA OPCIÓN QUE MILENIUM OFRECE A USTED.
SIN EMBARGO, SI DECLINA, USTED DEBERA ESTAR CONSCIENTE DE LO SIGUIENTE:
1) Usted es responsable por el valor pleno del automóvil alquilado en el caso que sea robado o dañado en el tiempo de arrendamiento, o sea considerado por el arrendador como una perdida completa como resultado de un accidente o d cualquier otra cosa sin importar quién tiene la culpa.
2) Usted es responsable por el costo pleno de la reparación del automóvil en caso que sufriera cualquier daño, mientras este sea alquilado por usted, mas el costo de arrendamiento mientras este se repara.
3 Usted tendrá que informar inmediatamente cualquier accidente a nuestras oficinas.
4) También usted será responsable, si el automóvil alquilado se conduce bajo la influencia de alcohol, o drogas, o si el automóvil es conducido inapropiadamente en caminos no pavimentados. El CDW en general no le cubrirá a usted si hay una violación en cuestión a los puntos antes mencionados. El cdw no lo libera de responsabilidad por el costo del cualquier equipo que no reporte con el vehículo, como equipo se incluye sin limitación, llaves, controles remotos, radio/cd, asientos, espejos, llantas, rines, aparatos de navegación satelital y asientos para bebe.
Vea también en donde estaciona que en México la policía retira las placas del auto al estacionarse en lugares prohibidos y el costo por placa faltante es de $200 USD.
LA COBERTURA DE RESPONSABILIDAD CIVIL (PLI) ES UN SERVICIO OPTATIVO OFRECIDO POR Milenium Car Rental, no es un seguro, sin embargo es un servicio conveniente que salvaguarda a usted contra la responsabilidad generada por daños a terceros en sus bienes y en sus personas en caso de que usted se viera envuelto en una colisión durante el periodo del arrendamiento del vehículo de Milenium Car Rental.
USTED NO ESTA OBLIGADO A COMPRAR LA COBERTURA DE DAÑOS A TERCEROS (PLI), SIN EMBARGO, SI USTED DECLICA TOMARLA, DEBERA ESTAR CONSCIENTE DE LO SIGUIENTE: Usted es responsable por cubrir y en su caso garantizar ante las autoridades competentes todos los gastos que se generen por daños a terceras partes en sus bienes y en sus personas, derivados de cualquier accidente con el vehículo de Milenium Car Rental durante el periodo de arrendamiento del mismo.
Dentro de estos gastos están incluidos los daños materiales a vehículos de terceras personas, daños a la carretera y sus accesorios, gastos médicos de ocupantes de vehículos diferentes de Milenium Car Rental y en general cualquier daño que se cause a terceros durante el periodo de arrendamiento.
Usted tendrá la obligación de informar inmediatamente a Milenium Car Rental de cualquier accidente ocurrido con el vehículo en renta.
También usted será responsable, si el automóvil alquilado se conduce bajo la influencia de alcohol, o drogas, o si el automóvil es conducido inapropiadamente en caminos no pavimentados.
El (PLI) en general no le cubrirá a usted si hay una violación en cuestión a los puntos antes mencionados.
Cobertura de gastos médicos ocupantes (PAI) ES UN SERVICIO OPTATIVO OFRECIDO POR Milenium Car Rental: El PAI cubre servicio de ambulancia, honorarios médicos y gastos de hospitalización para todos los pasajeros del vehículo de acuerdo con la capacidad de auto con un límite máximo de $500,000 pesos por evento.
Esta cobertura solo es efectiva en México. También usted será responsable, si el automóvil alquilado se conduce bajo la influencia de alcohol, o drogas, o si el automóvil es conducido inapropiadamente en caminos no pavimentados.
El (PAI) en general no le cubrirá a usted si hay una violación en cuestión a los puntos antes mencionados.

(PARA IMPRIMIR - PDF) - Seguros

+

AVISO DE PRIVACIDAD

Transportadora y Comercializadora Castores SA de CV
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de Renta de auto y/o transportación que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.
Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

- Nombre
- Domicilio
- Teléfono
- Fotografia
- Correo Electrónico
- Número de tarjeta de crédito y/o debito
- Registro Federal de Contribuyentes


Tratamiento de sus Datos Personales:
Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.
En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.
Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:
Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
1. Para poder realizar los servicios de Transporte y renta de auto que nos ha confiado
2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros
3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.
Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.
Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:
Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.
Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.
En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección caes_22@hotmail.com, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el ING. Shadahi Castañeda en el teléfono 9981406610 o visitar nuestra página de internet www.mileniumcarrental.com.
Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.
Cambios al presente Aviso de Privacidad:
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.mileniumcarrental.com.
Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a Transportadora y comercializadora castores sa de cv, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

• Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
• No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 9981406610 o correo electrónico caes_22@hotmail.com o visitar nuestra página de internet www.mileniumcarrental.com, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.
Fecha de última actualización 1 de Abril de 2017.
No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.
Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

NOMBRE Y FIRMA DEL CLIENTE

--------------------------
(PARA IMPRIMIR - PDF) - Aviso de Privacidad